Aktuelle Seite: StartseiteStartseiteBerichte der StartseiteWillkommen im neuen Schuljahr 2018/19

Willkommen im neuen Schuljahr 2018/19

Am Dienstag, den 11. September 2018 beginnt für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Piding und der Mittelschule Piding-Anger wieder der Unterricht, der für die Schülerinnen und Schüler der zweiten bis zur neunten Klasse wie gewohnt um 08:00 Uhr beginnt. In der Schule müsst ihr wieder spätestens um 07:50 Uhr sein.

Für die Schulanfänger der Klassen 1a, 1b und 1c beginnt der erste Schultag erst um 09:00 Uhr. Ab 08:45 Uhr ist die Pidinger Mehrzweckhalle geöffnet, in der die Kinder mit ihren Eltern, Großeltern und Freunden begrüßt werden. Für sie endet der erste Schultag um 11:00 Uhr. Danach ist Fotozeit.

Alle anderen haben am ersten Schultag um 11:20 Uhr Schulschluss. Am zweiten Schultag endet der Unterricht für alle ebenfalls um 11:20 Uhr. Ab Mittwoch unterrichten wir nach Stundenplan.

Die Klassen werden von folgenden Lehrkräften betreut:

1a Herr Wolfgang Huber
1b Frau Regina Fiedler-Müller