Aktuelle Seite: StartseiteStartseiteBerichte der StartseiteEltern Informationssystem ESIS

Eltern Informationssystem ESIS

In Kürze können sich alle Eltern zum elektronischen Elterinformationssystem ESIS anmelden. Wer seine E-Mail-Adresse hinterlegt, bekommt in Zukunft alle Elternbriefe der Schule per Mail. Außerdem können Krankmeldungen und Terminbuchungen für Elternsprechtage über dieses System durchgeführt werden. Näheres dazu erfahren alle Eltern in einem Elternbrief. Diesen erhalten sie, wenn alle Voraussetzungen organisiert und eingerichtet sind. Die Elternbefragung im zeitigen Frühjahr ergab, dass mehr als zwei Drittel aller Eltern sich beteiligen wollen. Wir würden uns freuen, wenn es noch mehr werden. Anmelden können Sie sich unter "Eltern" im Hauptmenu, sobald Sie dort den Schalter "ESIS" finden.